Uma vida correndo em busca do melhor

Nunca é tarde para começar

Durante a minha vida atlética activa, a minha namorada depois esposa nunca quis praticar desporto mesmo com grande insistência minha para o fazer, sempre que possível me acompanhou nas deslocações para as provas mas, sentada nas bancadas ou ao longo dos percursos conforme a natureza delas (pista crosse ou estrada mais tarde acompanhada pela nossa filha).
Quando acabei a competição activa iniciei a de treinador, nessa altura ela deixou de me acompanhar até que, comecei a praticar Orientação pedestre.
Foi então que ela começou novamente a me acompanhar nas deslocações para as provas e para espanto meu quis experimentar fazer uma prova (escalão OPT1- Coimbrão) no dia 13/1/07.

A experiência foi de tal forma motivadora que quis fazer mais algumas provas nos escalões abertos, agora para além de estar federada (GD4Caminhos) licença 4100 da FPO, faz cinco treinos semanais, não faz treino intervalado mas, já me disse que o queria começar a fazer.
Mas não acaba aqui é que para espanto meu a época passada fez o escalão D.45 e no final da época foi 5ª classificada no ranking da Taça de Portugal, com 1123,3 pontos, se tivermos em linha de conta que quem ganhou o escalão foi a Luísa Mateus com 1600 pontos, tenho de admitir que foi um excelente resultado, tendo mesmo subido ao pódio em algumas provas.
Com maior ou menor dificuldade ela lá vai picando os pontos.
Por isso cada vez mais me convenço que nunca é tarde para se começar a prática desportiva, que para além do bem que faz á saúde é excelente alimento para a mente.

Força amor, continua que estou a gostar.