Uma vida correndo em busca do melhor

Inicio época 2010/2011

26-01-2011 19:47

O GD 4 Caminhos iniciou a época 2010/2011 em Coruche nos dias 8 e 9 de Janeiro, com a realização da 1ª prova da Taça de Portugal de Orientação pedestre, prova organizada pelo COAC (Coruche Outdoor Adventure Club). No 1º dia a prova foi de distância média e foi disputada na Lamarosa, num terreno com muitos pormenores de relevo e vegetação variada, no mesmo dia houve uma prova de Sprint urbano no centro Coruche.

No 2º dia a prova foi de distância longa e realizou-se na Herdade de Cascavel na Fajarda. A arena foi montada num local bastante agradável na quinta «Cantar de Galo».

Em termos organizativos o COAC esteve de parabéns, oferendo-nos dois bons mapas de floresta.

No que respeita aos atletas do GD4C, estiveram em bom plano fazendo aquilo que se esperava, ou seja todos eles deram o seu melhor dignificando as cores do clube.

Em termos colectivos mesmo com todas as alterações efectuadas ao regulamento, GD4C continua nos lugares cimeiros da classificação alcançando o 3º lugar do pódio.